ТОЧКИ.
|
|
red-hunter | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:46 | Сообщение # 1 |
аццкий одминко
не с нами
| Ты сама выбираешь что тебе нужно. или кто. я рад за тебя. искренне.. Вру. И в живот словно холодом лезет глубже. Кто? Ненавижу себя. И его. Ненавижу стук клавиш. За моей спиной. Телефона. Твоего. И ты конечно об этом знаешь. А я курю. Тебе. В лицо. А ярость черной. Злой. Слезою.стекает мне. По рогам. Кольцо. Ты выглядишь такой. Хрупкой. Беззащитной. Маленькой. Злою. А дети всегда. Злопамятны. Злы. Я знаю что ты. Читать умеешь. Меж Строчек. Но здесь не читай. Тут точки. Одни.
|
|
| |
J-mass | Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:46 | Сообщение # 2 |
фперёт,фея!
не с нами
| Антох, я честно за тебя уже переживаю.... У тебя мозг не взрывается, такие стихи... Один хлеце другого... Маньяк, от куда у тебя тока это всё берётся? Классно! Но конечно угрожающе так... Сильно! Молодца!
Хуйня война - главное манёвры! И шли все на хуй, я - фейа! И вообще: Бросай бухать - ето не для меня! Да на с рать!
|
|
| |
red-hunter | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:53 | Сообщение # 3 |
аццкий одминко
не с нами
| Ванька,брат, спасибо!взрывается..и не только мозг,душа,сердце-все взрывается..но мне уже легче..справлюсь..все о чем ты догадываешься-долгая история..и грустная.не за одной бутылкой пива ее рассказывать...кст...???давно что-то я тя не видел..ток денег нет,чтоб пивком тя угостит,и душу излить..((
|
|
| |
J-mass | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:25 | Сообщение # 4 |
фперёт,фея!
не с нами
| Ну эт мона, я сёдня зарплату долгожданную получил, так что пиво с меня, без "Б"....
Хуйня война - главное манёвры! И шли все на хуй, я - фейа! И вообще: Бросай бухать - ето не для меня! Да на с рать!
|
|
| |