Воскресенье, 24.11.2024, 20:52 |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
Статистика |
|
|
|
|
всем привет - Страница 3 - Курилка
всем привет
| |
red-hunter | Дата: Среда, 18.06.2008, 03:46 | Сообщение # 1 |
аццкий одминко
не с нами
| треплитесь
|
|
| |
J-mass | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:44 | Сообщение # 31 |
фперёт,фея!
не с нами
| дествительно:) Тож охота посмотреть:)
Хуйня война - главное манёвры! И шли все на хуй, я - фейа! И вообще: Бросай бухать - ето не для меня! Да на с рать!
|
|
| |
red-hunter | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:13 | Сообщение # 32 |
аццкий одминко
не с нами
| да-да-да!!!
|
|
| |
AngelinKa | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:26 | Сообщение # 33 |
родственная душа диза=)
не с нами
| Спасибо большоЕ))) Скоро что-нибудь кину))) УМЕНЬШУ!!!!!!!))) обещаю)))
я ПАМЯТЬ
|
|
| |
red-hunter | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:57 | Сообщение # 34 |
аццкий одминко
не с нами
| УРА!!!!!ЭТО-МОЕ 100-е сообщение на форуме)с юбидейчиком мну поздравте))
|
|
| |
AngelinKa | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:00 | Сообщение # 35 |
родственная душа диза=)
не с нами
| Поздравляю))))) Ты теперь БОЛЬШОЙ ДЯДЬКА)))))))))
я ПАМЯТЬ
|
|
| |
red-hunter | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 07:11 | Сообщение # 36 |
аццкий одминко
не с нами
| только хотел посоветовать,чтоб про кубики почитала))это жесть))
|
|
| |
Hysteria | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:04 | Сообщение # 37 |
нюрка:)
не с нами
| эй....привет)
потомучто Гладиолус...=)
|
|
| |
red-hunter | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:16 | Сообщение # 38 |
аццкий одминко
не с нами
| Анька!!!ПРИВЕТ!!!наконец то появилась!!!рад очень тя видеть!!!
|
|
| |
J-mass | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:18 | Сообщение # 39 |
фперёт,фея!
не с нами
| привет Анька!!!!!!!
Хуйня война - главное манёвры! И шли все на хуй, я - фейа! И вообще: Бросай бухать - ето не для меня! Да на с рать!
|
|
| |
J-mass | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:26 | Сообщение # 40 |
фперёт,фея!
не с нами
| Анекдот! Просто так, пофлудить захотелось:) Приходит гей к врачу и говорит: "Я сомневаюсь в своем новом сексуальном партнере, нельзя ли у Вас как-нибудь провериться?" Врач- :"Да запросто. Кровь в пробирку, пробирку в лабораторию и завтра приходите за готовым анализом" На следующий день... Врач- :"Поздравляю Вас, малоуважаемый, у Вас положительная реакция на СПИД" Голубой- :"что же делать, врач, что же делать???!!!" Врач- :"Да тут уж ничего неподелаешь. Попринимайте грязевые ванны - к земле привыкайте, готовьтесь, так сказать..." Голубой- :"Я жить хочу!!! Я ведь еще такой симпатичный. Доктор, все что хотите, только помогите!!!" Врач- :"Есть один рецепт, только я не знаю захочешь ли?" Голубой- :"!!!!!!!!!!!" Врач- :"Ну что же, записывайте: - берете 2-3 кг селедочки, мелко ее рубите, заливаете молоком, добавляете дрожжей, сахарку побольше, соль и перец по вкусу, можно хлебушка покрошить, порежте туда же огурчиков солененьких , добавьте пару литров сметанки. Все это в теплое и очень светлое место на 2-3 дня, после этого выпить все это большими глотками не отрываясь..." Голубой, схватив рецепт, радостно убегает. Медсестра врачу- :"ты что ему наговорил, у него же отрицательная реакция на СПИД???!!!" Врач- :"А пусть пидор знает, для чего мужику жопа нужна!!!"....
|
|
| |
red-hunter | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:34 | Сообщение # 41 |
аццкий одминко
не с нами
| спижжено с нетлора...улыбнуло Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором Ц богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
|
|
| |
J-mass | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:52 | Сообщение # 42 |
фперёт,фея!
не с нами
| Бугага!!! Ништяк!!!
|
|
| |
J-mass | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:45 | Сообщение # 43 |
фперёт,фея!
не с нами
| Очередная 18 летняя девочка по аське мне тут написала, я думал просто падстулом сдохну со смеху... Тупей ничего на читал:)))))) оригинал, не спорю, классный, но это... Вобщем цитирую: >> Нижегородская обл. - самая лучшая на планете,а все остальные ей завидуют!Ведь только у нас люди настолько интелегентны,что никогда не ругаются матом,а сразу лезут в драку!Только у нас в такси платят не зато,чтобы доехать,а за то,чтобы согреться в -40.Это у нас за 1000 км от москвы,московские цены.Это мы не знаем кто такие гопники,и как они выглядят потому,что никогда не смотримся в зеркало.Только у нас гаражи стоят как сами машины. Это у нас 8месяцев зима. Это у нас зимой -50,а летом +40. Это она нижегородская область! Центр мира!!!Только у наших девушек девиз один:мы всё поднимем,возбудим,а в итоге не дадим.Только наши парни пиздят всех,кто против нас.Разошли всем тем,кто живет в Нижнем и Нижегородской обл.,и даже в анапе и сочи,пусть знают,идиоты!!!Только наша область-столица РОССИИ)))))
|
|
| |
red-hunter | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:39 | Сообщение # 44 |
аццкий одминко
не с нами
| гы)я тут опять про свое,отвлекусь от обсуждения нравов и умственного развития современной подрастающей нашей смены (sic)... просто перечитал Ванино крео. и снова восторгнулся.. И в сердце ещё не потухла искра.... Не смотря на погоды ненастья, Всё будет гореть, пока есть мечта, Наивного детского счастья! в мемориз.Ваня жжот б/п!аффтар пеши исчо!
|
|
| | |
|
|