Воскресенье, 24.11.2024, 20:47

Главная | Регистрация
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Статистика

всем привет - Курилка

[ Новые сообщения · Участники · Правила Форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: red-hunter, J-mass  
всем привет
red-hunterДата: Среда, 18.06.2008, 03:46 | Сообщение # 1
аццкий одминко
не с нами
треплитесь happy

КатькаДата: Вторник, 24.06.2008, 23:30 | Сообщение # 2
не с нами
пасибааа)

J-massДата: Четверг, 26.06.2008, 12:39 | Сообщение # 3
фперёт,фея!
не с нами
Драсьте:) А воть и я:) Тож чё нить ща как напишу..... Ой как напишу.... Флудилка ж:)))
А я вчера налопался пива, сёдня проспал экзамен:(( Ну и куй с ним, сё равно я его должен был сдать ещё зимой:) Но тогда не получилось:( Орлята приезжали, а это святое:) Ну как я мог сидеть на экзамене, когда такие человечки в городе были, вот я и свалил:)))) Терь "висит" экзамен.... Менеджмент кста... Катастрофа.... Не прёт меня учиться вобщем.... Но надо... А ещё работать влом... Но денег хочу и много.... Но с другой стороны, если я работаю, у меня, следовательно, мало свободного времени, а значит некогда по нормальному тратить деньги, тогда получается зачем они нужны? о_О вот такая сука селяви.....

Хуйня война - главное манёвры!
И шли все на хуй, я - фейа!
И вообще: Бросай бухать - ето не для меня!
Да на с рать!

red-hunterДата: Пятница, 27.06.2008, 01:04 | Сообщение # 4
аццкий одминко
не с нами
ну,Мась ты как всегда))обожаю тебя,брат-распиздяй=)

J-massДата: Пятница, 27.06.2008, 19:21 | Сообщение # 5
фперёт,фея!
не с нами
по поволы авы реально фотосессию устраивали... Такую прям реалистическую:) В подьезде с окским, дешёвыми сигаретами... Ухх... Хорошо:)))

Добавлено (27.06.2008, 19:21)
---------------------------------------------
Блин, кста... По поводу той девчёнки... (младшенькой...) Чёт прям так фигово терь... Ну нафига вот она так сделала??? Сама виновата... Вчера я её нечаянно до слёз довёл... Просто всё таки решил сказать чтобы она отстала... Подумал, чем раньше, тем лучше... Всё таки ещё не всю совесть потратил... Долго мне ей пришлось обьяснять почему мы не можем быть парой..... долго.... А сейчас ещё и номер сменил... Нехороший я да? Просто не знаю что можно было сделать по другому....

Да на с рать!

red-hunterДата: Суббота, 28.06.2008, 00:09 | Сообщение # 6
аццкий одминко
не с нами
всякая хрень бывает в жизни,Вань..наверно ты все правильно сделал..

J-massДата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:22 | Сообщение # 7
фперёт,фея!
не с нами
гы:) псб:)
сёдня в деревне пробовал кататься на крыше своего буханка! smile Незабываемые ощущения... Тока страшно уж очень, держаться незачто, и терь то уж я точно знаю, что во всех фильмах где типа крутые чуваки катаются на крышах бандитских автомобилей и их никак стряхнуть не могут, пиздёж всё это!!! И провакация!!! smile Слава богу хоть голова на месте... Но мозги в ней походу отсутствуют:)) Видюху записал, покажу как нибудь:)

Да на с рать!

Сообщение отредактировал J-mass - Воскресенье, 29.06.2008, 22:23

red-hunterДата: Понедельник, 30.06.2008, 04:10 | Сообщение # 8
аццкий одминко
не с нами
ну ты жжошь...те скучно бывает хоть иногда??следуюший шаг-построить ракету и фсорфать фсё ф писсту? biggrin

J-massДата: Вторник, 01.07.2008, 00:45 | Сообщение # 9
фперёт,фея!
не с нами
нее, я мир люблю:) К тому же если взорвать, то тока мозг другому, а тут особая ракета нужна:))))
Сёдня с Лёлькой Соловьёвой в деревню ко мне катались кста:) Почти просто так,мама телефон забыла, вот я за ним и сьездил, Олька даж сама за рулём ехала, весело, респект ей:)

Да на с рать!

red-hunterДата: Вторник, 01.07.2008, 10:21 | Сообщение # 10
аццкий одминко
не с нами
не страшно с ней ехать было??а то вдруг как Мензура?)) biggrin

J-massДата: Среда, 02.07.2008, 23:30 | Сообщение # 11
фперёт,фея!
не с нами
ну было пару моментов, ну так фигня... Ващето мензура отдельный кадр, хачиков сбивать - этохз целое искусство! Научиться ещё надо:)))
А во, свеженькая новость, меня сегодня чуть блондинко не протаранила:) значит дело было так:) Я еду на работу, сонный злой не выпендриваюсь, аккуратненько так на канавинском мосту перестраиваюсь из крайней левой (туда выехал от поста) в среднюю, а ета блондинка на шевроле лачетти перестроиться решила из крайней правой на мою же среднюю, подчеркну, на мою, я уже на ней ехал, но ещё медленно тока разгонялся, вобщем, Шалтай крричит что то похожее на "бля!!! Приехали", она мне почти упирается в правую дверку, я "по газам", проскочили, ещё пара сантиметров, и у меня была бы такая нехилая вмятина на дверке:)) А эта дурочка, походу даже не заметила, что я мешаю её противоракетному манёвру:))) Красивая кстати:))) Вобщем морать такова: Бля!!! Ахтунг!!! Пробки заебли!!! А блондинку я бы вздёрнул на том самом мосту если бы она в меня врезалась, потом бы руки отрубил, и утопил вдобавок!!! Люди, давайте не врезаться в друг друга!!!!
Извините, накипело просто, каждое утро пробки и таких моментов просто хоть соли....

Да на с рать!

red-hunterДата: Четверг, 03.07.2008, 12:42 | Сообщение # 12
аццкий одминко
не с нами
жжошь...)))представляю себе картину,как Мася дрючит блондинку на мосту,за то что она помяла его любимую)))) senile

J-massДата: Четверг, 03.07.2008, 23:33 | Сообщение # 13
фперёт,фея!
не с нами
Гы:) ету картину тока увидеть надо.... А для этого сам знаешь чё сделать надо:))))
А сегодня тож пипец был.... Ну тут правда мой косяк... Виноват.... Вобщем, вроде это называется типа "лосиный манёвр", это когда на дорогу выходит лось, а ты его на скорости гле то 100-120 км, обьезжаешь.... Ну вобщем, вместо лося были 2 девушки surprised я их реально в самый последний момент увидел, они изза автобуса вышли, а я с работы ехал радостный, где то 120 tongue ну и просто их обьехал по встречке... наверно у девочек стали полные штаны.... Тачнее таны наполненны:))) Я сам то перепугался... А им то каково.... Вот такой я нехороший.... А собственно нехуй из за автобусов меня пугать, я и так пуганый, мог бы с мензуры пример взять biggrin biggrin biggrin

Да на с рать!

red-hunterДата: Пятница, 04.07.2008, 00:20 | Сообщение # 14
аццкий одминко
не с нами
БЛЯАА!жжошь! biggrin

J-massДата: Суббота, 05.07.2008, 13:53 | Сообщение # 15
фперёт,фея!
не с нами
Ура!! Я дождался выходных!!!!! Водка пить сугроб валяться!!!!! и срать что сейчас лето:)))

Добавлено (05.07.2008, 13:53)
---------------------------------------------
Сегодня было супер!!! Почувствовал давно забытое чувство скорости...!!! Эт когда стрелка переваливает хотя бы за 150:)) Дальше уже всё равно собственно... Как то одинаково вокруг получается... Вобщем я сегодня из своей старушки выжал 190:) Ух блин!!! Кайф, такой расслабон, и чувство полной свободы!!! Я тащусь, как замедлился уже до 140, аж мурашки по телу, и дышать тяжело от эмоционального перевозбуждения!!! Одним словом кайф!!! Есть ещё развлечения в этой жизни:))))

Да на с рать!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

.Designed by Red Hunter incorp. © 2024
.