Воскресенье, 24.11.2024, 20:04 |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
Статистика |
|
|
|
|
КУВ РГТЕУК или похождения распиздяя - Страница 2 - Курилка
КУВ РГТЕУК или похождения распиздяя
| |
J-mass | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:10 | Сообщение # 16 |
фперёт,фея!
не с нами
| зря удалил... у сеня так часто получалось, потом жалел... хотя... что не делается, то к лучшему;)
Хуйня война - главное манёвры! И шли все на хуй, я - фейа! И вообще: Бросай бухать - ето не для меня! Да на с рать!
|
|
| |
red-hunter | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:13 | Сообщение # 17 |
аццкий одминко
не с нами
| а я посему-то не жалею ща...ничего путного не получалось..значить потом напишу лучше)вот где-то убыло,где-то прибыло..не рассказ-зато 4 стиха за 2 дня)
|
|
| |
J-mass | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:14 | Сообщение # 18 |
фперёт,фея!
не с нами
| продуктивненько:)
Хуйня война - главное манёвры! И шли все на хуй, я - фейа! И вообще: Бросай бухать - ето не для меня! Да на с рать!
|
|
| |
red-hunter | Дата: Пятница, 29.08.2008, 04:33 | Сообщение # 19 |
аццкий одминко
не с нами
| ТАК.если кому не нравиться мат-идите читайте правила форума.а я имею полное право отвести душу на собственном сайте.итак..БЛЯ КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ЕБУЧИЙ МИР С ЕГО ХУЙНЁЙ И ПИЗДАНУТЫМИ ПОРЯДКАМИ!!!настроение настолько ПИЗДЕЦ плохое что проснулся, вылез из теплой кровати и пошел в дождь за 2 остановки от дома за пивом.сейчас наёбаюсь и надеюсь что найду на ком сорвать свою ненависть.но все суки уже дома,и до меня нет никакого дела.бля,ИДИТЕ НА ХУЙ!!!НЕНАВИЖУ!!!я ща точно просто кому нибудь ебло разобью.просто из несоглашения.и так чтобы были все краски!!!
|
|
| |
red-hunter | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 02:28 | Сообщение # 20 |
аццкий одминко
не с нами
| >> Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую >> стеклянную банку и наполнил ее камнями, каждый не менее 3-х см >> в диаметре. >> В конце спросил студентов, полна ли банка? >> Ответили: да, полна. >> Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного >> потряс ее. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. >> Еще раз профессор спросил студентов, полна ли банка?Ответили: да, полна.Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. >> Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и все >> закрыл. Еще раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: >> да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он еще >> вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая >> песок. Студенты смеялись.А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что- банка - это ваша жизнь; >> - камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои >> дети - все то, что необходимо, чтобы ваша жизнь все-таки оставалась >> полной даже в случае, если все остальное потеряется; >> - горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, >> автомобиль; >> - песок - это все остальное, мелочи.Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы >> разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить все >> время и всю энергию за мелочи, не остается места для важнейших вещей. >> Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, >> уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет еще время, >> чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. >> Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в >> жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила Профессора, какое значение имеет >> пиво? >> Профессор улыбнулся. >> - Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы >> доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место >> для пары банок пива.
|
|
| |
red-hunter | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:12 | Сообщение # 21 |
аццкий одминко
не с нами
| дебильно мне пипец как..интересно,если вообразить что лента Мёбиуса-это модель нашей вселенной,то теоретически возможно и оправданно существование других миров.паралелльных нашему,одновременно являющихся и нашим.надев на ленту кольцо можно понять меня.кольцо является целым,и одновременно находиться на двух сторонах ленты.у которой существует только ОДНА сторона..и как бы кольцо существует в 2 точках одного пространства.интересно..а вообще ребять вы козлы..что со мной,что без меня сайт пустует..когда до вас наконец допрет,что сайт не мой дневник.это средство общения и дискуссий..уйду я..дождетесь..все регулярно смотрят сайт и ждут пока я чтото добавлю..хотя и комментов не часто можно дождаться..ну лан..никого не заставляю..не гордые мы
|
|
| |
red-hunter | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:31 | Сообщение # 22 |
аццкий одминко
не с нами
| да вот решил тут пописАть..может хоть ванька про свой жж вспомнит. что нового: 1)вчера и сегодня установили Харчеву Вов..(он был хорошим другом) 2)заболел.теперь понял чем грозит болезнь-обычный насморк может убить-полные лёгкие соплей,мокротовыводящие лекарства - понижают давление,т.е. можно только в очень малых дозах.и дышу как сквозь подушку толстенную-еле-еле.и как обычно под конец недели денег нет))башка кружиться что ппц 3)страдаю хернёй) 4)достал раритет-диск с Макс Пэйном первым!!!!прощай ВоВ!)))
Сообщение отредактировал red-hunter - Пятница, 07.11.2008, 00:32 |
|
| |
red-hunter | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:42 | Сообщение # 23 |
аццкий одминко
не с нами
| о.думаю Анюта уже нервничает о судьбе крыса,т.к. судя по тому что она настойчиво просила во время звонка Юхновского-младшего (бухого в гавнину ) узнать у меня как животное там)) все ок. крыс у законного владельца. так как у меня дома Бибер мог пробыть лишь до 6 января-потом дома я отсутствовал..думаю если у мамы законного владельца башню окончательно не сорвет-будет процветать в добром здравии) Ванька уже 2 или 3 ий раз звонит бухой и спрашивает все одни и те же вещи)Мась,кончай бухать)ты все равно нихуя не запоминаешь что я те рассказываю)но все равно,спасибо что интересуешься как у меня дела-я очень тебя люблю за это! рассказываю-все нормально)живу,творю потихоньку..надо доделать еще 2 мультфильма-но что то не тянет-настроение положительное слишком для содержания.) со здоровьем все норм)в декабре только ложился на обследование на выходные.но лекарства-в газенваген,уж больно они торкают сильно.в начале ноября устроился работать-Стройинвест Проект НН:инженер-верстальщик.занимаюсь разработкой систем управления транспортными потоками.проще говоря-знаки дор.движения,разметка,ИДНы и прочее..указатели направлений мего производства висят по всему городу-можете наблюдать)творчества практически нет,но чувствую себя уверенным в завтрашнем дне.и хотя бы питаюсь нормально)а творчеством можно и дома заниматься. вроде все что хотел рассказать) не пропадайте.Анют,с крысом все хорошо,не волнуйся больше так.Ванька-бухай поменьше,и почаще звони трезвый)скучаю по вам
|
|
| |
Anuta | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:47 | Сообщение # 24 |
| просто когда звонила узнать что с ним,трубку ты не брал.на смс не ответил..зачем просить не волноваться? ЗЫ Ваню просила узнать,когда он еще был трезв.просто решил позвонить он уже в веселом состоянии=)
|
|
| |
red-hunter | Дата: Суббота, 24.01.2009, 07:20 | Сообщение # 25 |
аццкий одминко
не с нами
| ...
|
|
| |
Anuta | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:53 | Сообщение # 26 |
| мда........................
|
|
| |
red-hunter | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:02 | Сообщение # 27 |
аццкий одминко
не с нами
| извини,Анют.просто не знал что на это можно ответить.туплю чтот последнее время.у меня уже подпись информативнее комментов.слив защитан
|
|
| |
red-hunter | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:05 | Сообщение # 28 |
аццкий одминко
не с нами
| Соскучился по тебе
|
|
| |
red-hunter | Дата: Суббота, 31.01.2009, 06:05 | Сообщение # 29 |
аццкий одминко
не с нами
| ах..ну да..совсем забыл об этом.It`s your choice так забавно-когда-то знал человека.практически до мельчайших деталей.а проходит время-и начинаешь понимать,что тебя уже ничего не связывает с ним.блядь,даже не знаю как объяснить..не тот становиться человек.оболочка может и та,а внутри все другое,чужое.грустно терять друзей..и ты все чаще его вспоминаешь.и все больнее просыпаться, так как с каждым днем,с каждым сном ощущение того,что это не сон-становится реальней.и снова поутру разбиваешь кулаки от досады,хоть злости уже нет.в Наруто запомнилась фраза-"Люди становятся сильнее благодаря тому что есть вещи,которые они не могут забыть.Можете называть это взрослением".не забуду. зы:нафига пишу это..ну поговорить не с кем.а тут кто хочет-прочтет. ззы:красным выделять в лом
|
|
| |
red-hunter | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:19 | Сообщение # 30 |
аццкий одминко
не с нами
| вот.накопал.ходит стих по интернету-зацепило-сил аж нету.. Жизнь в 100 словах. Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
|
|
| |
|
|