Воскресенье, 24.11.2024, 19:22 |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
Статистика |
|
|
|
|
КУВ РГТЕУК или похождения распиздяя - Страница 6 - Курилка
КУВ РГТЕУК или похождения распиздяя
| |
red-hunter | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:08 | Сообщение # 76 |
аццкий одминко
не с нами
| Или вот что: когда душа моя выселится, выйдет на суд твой, выхмурясь тупенько, ты, Млечный Путь перекинув виселицей, возьми и вздерни меня, преступника. Делай что хочешь. Хочешь, четвертуй. Я сам тебе, праведный, руки вымою. Только - слышишь! - убери проклятую ту, которую сделал моей любимою! //сидя на толчке и вглядываясь в до боли знакомый почерк вспомнилось мне
|
|
| |
red-hunter | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:00 | Сообщение # 77 |
аццкий одминко
не с нами
| пиздец денек..на складе,огромной стопкой знаков,упавших на меня, размозжил себе большой палец на руке..мышку, бля, могу держать,а вилку-нет..часы там же сломал-перерезал острой кромкой знака ремешок,хоть не разбились...теперь браслет покупать.. надо завязывать с рассказиками-так и калекой остаться не долго,больно уж пугающе четкие параллели с реальностью проходят..
|
|
| |
red-hunter | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:07 | Сообщение # 78 |
аццкий одминко
не с нами
| всю ночь с Дашей гуляли по ночному городу.я узнал где мост Поцелуев и для чего он нужен.я понял что обожаю когда меня кусают за шею.я понял как чудесно нестись домой в такси,когда к плечу прижимается сонное, обожаемое существо. в общем,счастье никто еще не отменял.. "мой персональный вид героина"
|
|
| |
red-hunter | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:15 | Сообщение # 79 |
аццкий одминко
не с нами
| ебтваюмать! Комрад заеб вконец уже!все,ничего никогда брать у него не буду.. завтра зп кстати,надеюсь будет больше чем долги.. в субботу с Дашкой пошли в лес на пикник-пили красное вино,жрали сыр с печеньками,болтали и хохотали. до сих пор ноет шея-думаю у нее она тоже болит,ибо нефиг кусаца)пришел домой опять ночью счастливый и безумный. мама пишет письма из Ростова..половина слов на французском-радует что хоть что-то из этого понимаю без словаря.за всю жизнь не рассказывал ей таких вещей,какие пишу в письмах..
|
|
| |
red-hunter | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:46 | Сообщение # 80 |
аццкий одминко
не с нами
| ептваюмать) с сегодняшнего числа-я не верстальщик,а инженер-проектировщик! в шоке.
|
|
| |
red-hunter | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:42 | Сообщение # 81 |
аццкий одминко
не с нами
| как бы грустно мне не было,как бы я не устал,как бы замучался на работе-все равно после каждой встречи с Дашкой прихожу домой счастливый.сегодня например вот 2 часа просто сидели на лавочке,грелись друг о друга и молчали. и за 2 часа сказали 2 фразы: "как горячо" и "я люблю тебя".и все."остальные дфа працента лексике нам не нужны"©
|
|
| |
Anuta | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:29 | Сообщение # 82 |
| От души рада за вас,Антош:)может прошлое и было дано,чтоб ты нашел ее.это прекрасно..думаю ты такой же счастливый,как я сейчас,и поэтому поверишь в искренность моих слов:)мечты сбываются!
|
|
| |
red-hunter | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:58 | Сообщение # 83 |
аццкий одминко
не с нами
| эх.накуриться чтоль с ваней)буду как он-с волосами на затылке ругаться)) дышу солнцем,нюхаю птичек,эх,заебись то-как,даж расхотелось повеситься на ручейке. не.и так прет) седня привезут заказанную видеокарту,взамен старой,сгоревшей!уррра!в выходные в макдак чтоль снова с Дашей пойти?она вообще заставила полюбить меня те вещи,которые раньше ненавидел.кофе там например черный охуенный!да и сказку ей почти дочитал уже.все надеется что дорисую мультик про зоков и баду-а не могу)творчество не прет,какие стихи,какие рисунки,когда в душе сплошной Куинджи и Слава С?)
|
|
| |
J-mass | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:34 | Сообщение # 84 |
фперёт,фея!
не с нами
| а мож всё таки нахуяриться?
Хуйня война - главное манёвры! И шли все на хуй, я - фейа! И вообще: Бросай бухать - ето не для меня! Да на с рать!
|
|
| |
red-hunter | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:35 | Сообщение # 85 |
аццкий одминко
не с нами
| да ну, вань)мне сцыкатно с тобой пить-то,а тут такое)
|
|
| |
red-hunter | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:38 | Сообщение # 86 |
аццкий одминко
не с нами
| настоящее должно быть продолжением прошлого.а не его следствием.имхо
|
|
| |
red-hunter | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:45 | Сообщение # 87 |
аццкий одминко
не с нами
| как быстро пролетать стали мои выходные..субботу и воскресенье провел у Дашки.очень угарный кот у нее.манул,блин,а не кот.и все было замечательно.и свечи,и музыка,и манул опять же,сцука ревнивая.и кофе с имбирём на полу пили.до безумия влюблен в Дашку и ее имбирный кофе. «очень понравилось слово "акт".особенно в сочетании с прилагательным "пролонгированный"..»© а на работе тоже любовь сплошная-долбанный метромост не дает покоя,13 ноября открывают,нам гемору привалило...сука,пятница тринадцатое,ебанутая дата-стопудоф пиздец.нигде не могу купить черную рубашку-просто жопа.а старой пришла писда...а вообще здорово-так быстро летят дни..
|
|
| |
red-hunter | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:15 | Сообщение # 88 |
аццкий одминко
не с нами
| йохохо!метромост открывают 4ого!с путиным и медведом..у нас аврал-2 дня и 10 знаков на СО.в субботу работал Ваня,в воскресенье-я.сразу от Дашки и Юли поехал на монтаж.а накануне,в субботу мы вчетвером нажирались пива в пирожковой,а потом поехали ночевать к Юльке.катались на трамвае ночью по кругу)) Дашка сидела на коленях у меня и болтала ножками,что-то мурлыкая.так здорово)а у Юльки девчонки сварили глинтвейн.пока они варили - я успел заснуть.кстати,если в компании притвориться спящим-можно узнать о себе много интересного.грелся глинтвейном.бодрит.немного грущу по поводу потерянного имени.но все равно каждые выходные-как праздник.никогда не могу быть уверен где проснусь. а когда гуляли еще,около Спасского собора я надолго встал у памятника жертвам Чернобыльской катастрофы. там на двух сторонах две цитаты из Евангелия: В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх (Иоанн 4:18) Никто не имеет большей любви, чем та, чтобы кто-нибудь свою жизнь положил за своих друзей.(Иоанн 15:13) не знаю.особой сентиментальностью не отличаюсь,но слова запали в душу-даже говорить ничего не хотелось.и основание памятника красивое-словно расколотый на 4 части куб с вспышкой-дырой посередине.
|
|
| |
red-hunter | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:22 | Сообщение # 89 |
аццкий одминко
не с нами
| всех с праздником.настроение правда препаршивое,но все же..седня открываеться метромост..вот тут ссыль на новости,там даж скан карты есть,которою мы с ваней лично держали в руках и с которой работали)
|
|
| |
J-mass | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:57 | Сообщение # 90 |
фперёт,фея!
не с нами
| а я уже прокатился по метромосту:) в обоих направлениях:) кстати, мой невооруженный глаз сразу заметил: "пешеходная часть очень узкая - на веле только вместе с машинами:("
Хуйня война - главное манёвры! И шли все на хуй, я - фейа! И вообще: Бросай бухать - ето не для меня! Да на с рать!
|
|
| |
|
|