Четверг, 28.11.2024, 13:15

Главная | Регистрация
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Статистика

КУВ РГТЕУК или похождения распиздяя - Страница 5 - Курилка

[ Новые сообщения · Участники · Правила Форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: J-mass  
КУВ РГТЕУК или похождения распиздяя
red-hunterДата: Четверг, 25.06.2009, 10:31 | Сообщение # 61
аццкий одминко
не с нами
подписали отпуск и взяли на работу 3его верстака...жизнь,как я и говорил ранее-прекрасна и наполнена смыслом)
Особенно если почитать ВОТ ЭТО
ванька и Илья бы это оценили..если бы не знал аффтора-думал бы что это написал кто-то из Юхновских)

red-hunterДата: Суббота, 11.07.2009, 23:50 | Сообщение # 62
аццкий одминко
не с нами
взял у дена велик..как можно так не любить машину?вчера до 4х утра провел с ключом в руках.награда-похвала Дена.а так же ощущение что не забыл что такое слесарные работы)катались днем с Саней.к дк опять в парк за мороженым-на наше любимое место)люблю в парке рассекать)колено охуевает..над сходить к хирургу.потом взял вел уже у комрада и полдня катался с деном.купил пиджак и джинсы..над еще кроссовки завтра.и подстричся..и все-таки позвонить.

Соберешься к десяти
за сигаретами пойти, -
а там аж бьется все живое от весенней радости.
В темноте шуршат кусты,
собираются цвести.
Соседка выжившим собакам вынесла по кости.

Небо влажное такое,
как оплеванное.
Весеннее,
сильно синее.

От тепла голова гудит
и сердце екает в груди:
«ты гляди, гляди, -
вся жизнь впереди».

Как же страшно, господи.

в четверг общался с участковым - прикольный паренек..хотяб делают вид что ищут вел..

над позвонить завтра.хотяб просто пива попить.
ваня гад-на горе-море оттягиваеться..пришол бы в понедельник..

red-hunterДата: Вторник, 14.07.2009, 23:36 | Сообщение # 63
аццкий одминко
не с нами
"это было брилльянтабл!!"©

после работы очень зачотно покатались с денисом на великах...полетали через лежачие полицейские,погонялись за велосипедистками,снимая на камеру,пофоткались большинство фоток не выкладываю за их уёбищностью,так как снимали на мобилу)ден обещал сделать клип-буду ждать..потрясающе ночью устраивать драг-рэйсинг на велах в подземном переходе..200 метров чистого адреналина)и визг тормозов по мокрой брусчатке - когда останавливаешься в сантиметрах от стены)))
зачот однозначно))спонсор моего вела-Комрад)чтоб я без него делал!

red-hunterДата: Среда, 15.07.2009, 16:45 | Сообщение # 64
аццкий одминко
не с нами
завтра-пятница.дада.пятница.Пятница.с большой буквы.Пятница,сцуко моих 8 месяцев работы)последний рабочий день перед отпуском.толком ничего не делаю,смысла нет-наче Ване придется разгребать косяки за мной..рисую граффити у всех подряд на стенах в Контакте,читаю баш,рассказы на триникси, и ржу над картинками котололов..)уже предвкушаю как оторвусь в отпуск.

и позвоню.

нельзя быть таким трусом.

а вечером-опять кататься.ветер в харю,мокрая рубашка,свист тормозов и ощущение спиной друга (еще бы не ощущать-90кило мяса,не тормозящие из принципа, приходиться принимать во внимание biggrin )

red-hunterДата: Четверг, 16.07.2009, 04:06 | Сообщение # 65
аццкий одминко
не с нами
Особенно остро одиночество на рассвете,в 4 утра.звонить не стал ибо был пьян.написал.эпик фэйл

J-massДата: Четверг, 23.07.2009, 16:13 | Сообщение # 66
фперёт,фея!
не с нами
эпик чё?

Хуйня война - главное манёвры!
И шли все на хуй, я - фейа!
И вообще: Бросай бухать - ето не для меня!
Да на с рать!

red-hunterДата: Четверг, 23.07.2009, 17:48 | Сообщение # 67
аццкий одминко
не с нами
FAIL — в переводе с английского, "провал" или "неудача", как правило, имеется в виду "облом" глупый и смешной. Самый точный аналог в современном жаргоне — "слив", но вообще, как правило, слово просто используется в русской транскрипции — "фейл" или "фэйл", и служит злорадно-негативной оценкой какого-либо действия.©netlore

red-hunterДата: Суббота, 25.07.2009, 23:42 | Сообщение # 68
аццкий одминко
не с нами
happy birthday to meee....
*напевая и чокаясь с бутылкой

очередной трезвый день рождения..есть еще 15 минут чтоб успеть нажраться) спасибо пузу и комраду что не дали пропасть)катюшке тоже спасибо за самое последнее и самое теплое поздравление))правда эта скотинка не прочитает это))

red-hunterДата: Среда, 29.07.2009, 13:26 | Сообщение # 69
аццкий одминко
не с нами
все-таки как здорово когда у тебя столько друзей)так приятно читать поздравления!отпуск заканчивается...еще раз радуюсь что выхожу в пятницу-разгрузочный день не помешает...а потом еще 2 дня выходных..буду сидеть дома и нихуя не делать-так давно не занимался этим)))целыми днями перечитываю Дашкино поздравление-можно делать это бесконечно-каждый раз нахожу новые мысли между строк.сумашедшая..люблю ее.в общем жизнь прекрасна,главное не дать захлестнуть тебя негативом,и "уметь радоваться красоте обломов" © масяня
как бы хреново не было-растягиваешь ебло в дебильной улыбке и подходишь к зеркалу..если после этого ты не сложился в хохоте-значит и в правду пиздец)))а полному пиздецу надо радоваться-ведь хуже уже не будет)

red-hunterДата: Четверг, 30.07.2009, 14:24 | Сообщение # 70
аццкий одминко
не с нами
вчера ночью позвонила Даша.болтали с ней всю ночь,а потом еще все утро.и вот сейчас сижу весь...полный и пустой одновременно..такое ощущение что разговариваю сам с собой.не надо быть кем-то еще.просто собой.глаза красные.девочка с глазами из самого синего льда...я правда хуевая жилетка,да?

red-hunterДата: Суббота, 01.08.2009, 11:26 | Сообщение # 71
аццкий одминко
не с нами
ЕБАНЫЙ ДРАНДУЛЕТ!
*ковыряясь в недрах верного SonyE W580i...

вот нахуй харчева послушался?моноблок-лучше всего...слаайдер, слааайдер... мооодно..да ну и что?после полугода работы-любит выключаться от резкого закрытия,кнопки тоже веселые...радует что в аське не сижу с него-а то разъеб бы нахуй)но зато камера пиздевая)хоть какой-то но фотик!)

бля,желудок до сих пор так и болит...

еще корпоративчик вчерашний не добавил здоровья..

red-hunterДата: Четверг, 06.08.2009, 21:22 | Сообщение # 72
аццкий одминко
не с нами
о господи...просто гастрит...обычный гастрит...как я счастлив!)

red-hunterДата: Вторник, 11.08.2009, 23:45 | Сообщение # 73
аццкий одминко
не с нами
xxx: Акция! При покупке книг "Как легко бросить пить", "Как легко бросить курить" и "Как легко бросить заниматься сексом", пистолет с одним патроном в подарок! © bash

Где же мой верный ТТ?))

50 р до пятницы...жру бананы..я похоже точно последний с пальмы спустился...а чо?дешево и калорийно-за 50 р можно 3 кило еды впихнуть)влегкую)бросаю курить-следовательно жрать хочу немерянно)а зп так близка...и так далека одновременно..сэр Мёбиус,вы были бы счастливы с теорией пространства-времени)счастлив от того что почтовый ящик стал необходим не только для спама...олд-скульная версия общения через е-майл рулит!

ни дня без вела.40 км каждый день-обязательны...на зиму куплю шипованную резину и похуй бездорожье))))

red-hunterДата: Среда, 12.08.2009, 13:48 | Сообщение # 74
аццкий одминко
не с нами
Вы знаете, почему морские раковины свернуты в спираль?
Просто их так свернуло в тот момент, когда море сильно материлось. И если вы приложите раковину к уху - то будет равномерное гудение, и если прислушаться, то можно услышать "а иди ты нахуй"©стихи.ру

red-hunterДата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:47 | Сообщение # 75
аццкий одминко
не с нами
скачал Braid.такая простая игрушка (любители Марио оценят),а между тем настолько хорошо адаптированная атмосфера, что поневоле начинаешь проводить параллели со своей жизнью..или это только я такой псих что везде вижу себя?
душераздирательные тексты.рекомендую всем.

"Sorry,Mario,but Princess in another castle"
sad

Поиск:

.Designed by Red Hunter incorp. © 2024
.