Воскресенье, 24.11.2024, 21:28

Главная | Регистрация
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Статистика

КУВ РГТЕУК или похождения распиздяя - Страница 4 - Курилка

[ Новые сообщения · Участники · Правила Форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: J-mass  
КУВ РГТЕУК или похождения распиздяя
red-hunterДата: Среда, 20.05.2009, 14:43 | Сообщение # 46
аццкий одминко
не с нами
как бы виртуозно мое падение не было-приземлюсь на жопу)))вчерашние покатушки с Деном не обошлись без дтп-а нехуй мну было выебываться и перепрыгивать через бордюр,за которым был песок)Пуз говорит-летел красиво)))

J-massДата: Четверг, 21.05.2009, 13:20 | Сообщение # 47
фперёт,фея!
не с нами
Гы:) весело:) за последние пять сообщений много нового о себе узнал:) Но цирроз печени обеспечен точно:)

Хуйня война - главное манёвры!
И шли все на хуй, я - фейа!
И вообще: Бросай бухать - ето не для меня!
Да на с рать!

red-hunterДата: Пятница, 22.05.2009, 09:45 | Сообщение # 48
аццкий одминко
не с нами
каким бы хуевым не был твой день-главное-чтоб был вечер хорошим.
вчера был очень приятный вечер

red-hunterДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:20 | Сообщение # 49
аццкий одминко
не с нами
ОООооооДАААА!!!!
нет лучше способа почувствовать себя чудовищем-чем послушать самого себя...делается это так-берётся архив переписки с любым вашим близким человеком.и прочитывается.причём особое внимание уделять надо СВОИМ репликам.посмейтесь над собой.если сможете.или попытайтесь сбежать от самого себя.только будте готовы к тому что и это не получиться-добро пожаловать в мою душу.

слушайте себя.думайте что пишите.потом жалеть будете.
будете.

обязательно

red-hunterДата: Пятница, 29.05.2009, 19:14 | Сообщение # 50
аццкий одминко
не с нами
Ох.пятница.какое счастье вернуться домой.только вот не домой я возвращаюсь,а в свой сумасшедший дом.разбил кулак.нельзя бить старших.а невменяемых старших?вчера так с Ваней посидел хорошо.все таки мы с ним очень разные люди.в плане любви особенно.так приятно выговорится и послушать о его проблемах.спасибо вань.

red-hunterДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:46 | Сообщение # 51
аццкий одминко
не с нами
спасибо Вань)думаю я и без комметов все знаю,что ты скажешь)мне главное галочка)чтоб ты знал о чем я думаю)

red-hunterДата: Суббота, 13.06.2009, 03:17 | Сообщение # 52
аццкий одминко
не с нами
Я счастлив что есть друг,с которым можно бежать под дождем,расплескивая пиво и лужи,заливая проезжающие машины грязной водой из-под ног. Я счастлив от того что свежескошенная трава пахнет арбузами. Я счастлив что можно на счет раз-два-три разбежаться и вдвоем прыгнуть в канаву воды, а потом хохотать как сумасшедшие.я счастлив что есть люди,которые на предложение в 2 часа ночи пойти погулять по крыше-отвечают:'здорово,Антош,захвати пиво!!!' я счастлив что знаю людей которые еще путают луну над крышами с яйцом!я счастлив когда лучший друг в переполненном лифте бьет тебя в скулу за то что ты испачкал его лицо в побелке.Я СЧАСТЛИВ!

J-massДата: Суббота, 13.06.2009, 11:13 | Сообщение # 53
фперёт,фея!
не с нами
БУГАГА!!! Точно! И белое яйцо на крыше в тему:) И жопой в лужу, ладно хоть не в грязь лицом вспомнили))) И всё на самом деле пиздато!!!

Да на с рать!

red-hunterДата: Суббота, 13.06.2009, 11:16 | Сообщение # 54
аццкий одминко
не с нами
да,про жопой в лужу чтот забыл)))или просто невежливо писать только о своих подвигах))))))))

red-hunterДата: Суббота, 13.06.2009, 22:57 | Сообщение # 55
аццкий одминко
не с нами
ЭПИЧЕСКОЕ ПАДЕНИЕ)
седня под вечер ездили на заречку с пузом за пивом.по дороге домой я охуенно наебнулся с велика) итог: разбитые (повторно) оба локтя, разбитое колено, ушибленная и разбитая кость таза, вывихи кистей рук, 15 минут механической асфиксии и бессознательного состояния.
велосипед цел-без царапины,я его сберег)
ща сижу,пью сок,наслаждаюсь жизнью)

red-hunterДата: Понедельник, 15.06.2009, 09:00 | Сообщение # 56
аццкий одминко
не с нами
жизнь прекрасна) особенно если тебя утром выходного дня тебя будит звонок Вани,который заезжает за тобой)вчера купались пили и загорали на автозаводе...офигенно!!правда слегка обгорел,но это издержки производства)жизнь просто не может быть скучной и грустной когда у тебя есть такой друг как Мася)

red-hunterДата: Суббота, 20.06.2009, 19:38 | Сообщение # 57
аццкий одминко
не с нами
еге-гей!я уже привыкаю к тому что каждую пятницу я после работы пропадаю на сутки-двое smile обожаю ваню!!!!и каждые выходные-новые знакомства,новые дозы алкоголя (ваня не просыхает вообще около двух недель) новые приключения и масса положительных эмоций smile безумно влюблен во всю семью Юхновских smile без ума от ночных сновидений на моих любимых 2х креслах у вани в комнате smile реально-Ванька=лучшее лекарство от грусти и хуйни в башке...наконец-то прошла спина)теперь тупо облазию...сука кобра) так прикольно) как весь в ПВА..лан,пойду буянить на великах-пати продолжаеться,жизнь прекрасна,чего и вам желаю!

red-hunterДата: Понедельник, 22.06.2009, 17:55 | Сообщение # 58
аццкий одминко
не с нами
просто пиздец. у вани ангина и если он не принесет больничный-хуй мне а не отпуск..ну и похуй.прорвемся-все равно настроение испортить не удастся..колено реально беспокоит-я уже 2 недели хромаю,как бы осложнений не было..сейчас полезу под велик-машина уход любит..)а потом снова в путь-жизнь прекрасна пока есть друзья и небо над головой..а отпуск-ну и хуй с ним,еще наотдыхаюсь)))

J-massДата: Вторник, 23.06.2009, 23:57 | Сообщение # 59
фперёт,фея!
не с нами
не ссы, будет тебе отпуск, не могу же я всё время бухать;)

Да на с рать!

red-hunterДата: Среда, 24.06.2009, 13:23 | Сообщение # 60
аццкий одминко
не с нами
Quote (J-mass)
не ссы, будет тебе отпуск, не могу же я всё время бухать;)

Quote (J-mass)

ноу комментс biggrin

Поиск:

.Designed by Red Hunter incorp. © 2024
.