А мож тож попробовать ЖЖ вести.... тута например.....
|
|
J-mass | Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:24 | Сообщение # 16 |
фперёт,фея!
не с нами
| Вчера забавный день был:) На машине покатался:) А ещё брат купил пистолет:) От гопников отбиваться:) Вот вчера почти и все пульки расстреляли, на бутылках тренировались:)))) Клёвая вещь, так как в фильме будто гангстер, засунул за пояс, чтоб рукоятка торчала, идёшь, всё пох, тока самому страшно, не дай бог яйца отстрелишь... А пестик такой зачётный, бутылки в хлам хуячит!!!! Новая развлекаловка кароч:)))
Хуйня война - главное манёвры! И шли все на хуй, я - фейа! И вообще: Бросай бухать - ето не для меня! Да на с рать!
|
|
| |
red-hunter | Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:31 | Сообщение # 17 |
аццкий одминко
не с нами
| Я тащусь с тя,Вань..:)после фразы что страшно что яйца отстрелит следует фраза-шли все Накуй я фея..:):):) ну и правильно!!!ток яйца гопоте надо отстреливать.как кстати Илья??его то сильно помяли??
|
|
| |
J-mass | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:53 | Сообщение # 18 |
фперёт,фея!
не с нами
| Ну брательнику больше по телу досталось, руки и рёбра болят, затылок немного... Ничё тоже выздоравливает:) Ещё и у него вот тока тока права нашлись, тока мы их ещё не забрали, завтра заберём:) Всё хорошо! Жизнь продолжается:))))!
Хуйня война - главное манёвры! И шли все на хуй, я - фейа! И вообще: Бросай бухать - ето не для меня! Да на с рать!
|
|
| |
J-mass | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:55 | Сообщение # 19 |
фперёт,фея!
не с нами
| P.S.: Сёдня сидел, читал книгу по физике "Кинетика", кароч мама и брат подумали что всё таки меня сильно по голове шандарахнули:)))))
|
|
| |
red-hunter | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:32 | Сообщение # 20 |
аццкий одминко
не с нами
| Да знаешь..может в чем то они и правы.. физику читать..жжошь
|
|
| |
J-mass | Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:33 | Сообщение # 21 |
фперёт,фея!
не с нами
| А чё, вставляет:)))) А я и без этого слегка стукнутый был:) .....с рождения:))))
|
|
| |
red-hunter | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:59 | Сообщение # 22 |
аццкий одминко
не с нами
| ЭТО ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ЧЕРТ ТВОЕГО ХАРАКТЕРА!!!
|
|
| |
J-mass | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:27 | Сообщение # 23 |
фперёт,фея!
не с нами
| бля... всё, пипец, эмоциональная жопа... Ничё не охото... А что даже и не охота, сё равно некогда.... Заебла такая жизнь....
|
|
| |
red-hunter | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:55 | Сообщение # 24 |
аццкий одминко
не с нами
| Та же хрень.еще и с Анькои проблемы не решаются..заболел.даж на сайт лень писать самому.только отвечаю..вообще пиздец.
|
|
| |
J-mass | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:06 | Сообщение # 25 |
фперёт,фея!
не с нами
| Урра! Наконец то у меня завтра выходной... 7 дней работал, пиздос просто, думал сегодня ваще подохну... А ещё как на зло родители уезжали в деревню, а еды дома не было, приготовить, разумеется, впадлу да и некогда впринципе... Питался БПшками... И пивом вечером...:) Вчера даже до компа вечером не дополз, как домой пришёл сразу спать.... Вот чесно, из головы песенка Ленинграда не вылазеет: ".... ну зачем же так вьёбывать? это беда... " Завтра наконец то отосплюсь хотябы:) P.s: Антох, видел фотку твоего фотика, бля, начинаю завидовать:)))) Клёвый:)
|
|
| |
red-hunter | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:10 | Сообщение # 26 |
аццкий одминко
не с нами
| Я ТОЖЕ ХОЧУ УВИДЕТЬ ФОТКУ МОЕГО ФОТИКА!!!:)
|
|
| |
J-mass | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:51 | Сообщение # 27 |
фперёт,фея!
не с нами
| кому как, а мнее сегодняшний вечер на зачёт:) Встретился со старой подружайкой, Олей:) Антох, как кстати она тебе? Погуляли, попили пива:) Денёк вобщем то удался, если учесть ещё то, что наконец то помыл долго обещанную люстру дома, которую кирюша всю обосрал:), то ваще зачёт:)))
|
|
| |
red-hunter | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:08 | Сообщение # 28 |
аццкий одминко
не с нами
| зачетная девочка...мне знаешь что в ней поразило...она линзы носит???у нее глаза такого цвета..ОХУЕННОГО!!!даж у весенней листвы не такой насыщенный зеленый цвет..и вечер зачетный был))спс что вытащил)
|
|
| |
J-mass | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:08 | Сообщение # 29 |
фперёт,фея!
не с нами
| Ага, линзы:) Я когда с ней познакомился, тож долго мозг взрывало... Насмотреться не мог
|
|
| |
red-hunter | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:15 | Сообщение # 30 |
аццкий одминко
не с нами
| сцук...наебала))))
|
|
| |