Воскресенье, 24.11.2024, 19:56

Главная | Регистрация
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Статистика

А мож тож попробовать ЖЖ вести.... тута например..... - Страница 7 - Курилка

[ Новые сообщения · Участники · Правила Форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: J-mass  
А мож тож попробовать ЖЖ вести.... тута например.....
red-hunterДата: Среда, 24.06.2009, 13:23 | Сообщение # 91
аццкий одминко
не с нами
Quote (J-mass)
.......Дальше будет хуже
Хуйня война - главное манёвры!

первая строчка подписи испортила весь пафос)))))))
а так,все правильно,я тож люблю этот отрывок,кажеться даж пытался запомнить-что само по себе уже для меня подвиг)

J-massДата: Вторник, 30.06.2009, 14:50 | Сообщение # 92
фперёт,фея!
не с нами
Выходные, выходные... так и лето уж скоро кончится, а в киров так и не сьездил... надоело, каждые выходные, то пьянки, то гулянки... Кстати, в этот понедельник свершилось чудо, я работал... звучит страшно, но до этого я их проябывал... чуть не уволили:))) но зато чуть во вторник не сорвался, ещё бы хоть одна выпитая накануне бутылка пива, и вторник для меня на работе бы оказался последним... алкоголизм это не болезнь - это стиль жизни скорей всего. Просто в свете последних дней всё чаще начинаю это понимать по собственному поведению и расставлению приоритетов, а так же друзей. Вообще об этом много можно написать, единственное что, наблюдается закономерность, я сейчас читаю Ерофеева "записки психопата", а года два назад читал "Москва-Петушки"... в книгах реально пропаганда алкоголя идет...

И шли все на хуй, я - фейа!
И вообще: Бросай бухать - ето не для меня!
Да на с рать!

red-hunterДата: Вторник, 30.06.2009, 14:52 | Сообщение # 93
аццкий одминко
не с нами
вся твоя жизнь-пропаганда алкоголя и демотиватор сплошной.)в киров надо..очень..давно уже не ездили)))))

J-massДата: Четверг, 23.07.2009, 16:35 | Сообщение # 94
фперёт,фея!
не с нами
Больные будни продолжаются:) Антон в отпуске, ржать над приколюхами в инете одному скучно. Да и нога сума сошла:) ну попорядку.. в пятницу я не работал, отпросился... С утра проснулся собрал своего незаменимоо друга - рюкзак, взял палатку и поехал с мензурой отдыхать на самый песок! - фестиваль в павлово:) по приезду было немного грустно и печально, в лагере сухой закон, дофига всяких "Якалок" (молодая гвардия же) всем надо из себя поговнястей жопу сосотроить, вобщем пошарахался один как дурак по берегу, искупался в Оке, вобщем перекантовался то время суматохи... Ближе к вечеру захотелось есть, нас кормили из полевой кухни, вот правда, самая вкусная гречка с тушёнкой это когда ты на природе и ужасно голоден! То же самое касается и супа:) а чай так вообще супер! а какие вкусные чаинки:) после ужина с мензурой нагоношили бабосов скатались за бухлом, сухой закон писан не для нас... по приезду уж всё таки чтобы не палиться оставили всё в багажнике пока. Пошли играть. Набирали как раз команды для тим билдинга, или как там это называется... прикольные конкурсы, приколюхи и всякая прочая хрень:) вобщем весело! но последний конкурс для меня оказался плачевным... суть игры была загнать мяч размером с человека во вражеские ворота! Собственно футбол, только мячик великоват, и руками его нужно трогать)) и вот мячик этот летит к нам в ворота, я геройски подставляю ногу, и... нога хруснула, а мячик покатился дальше... ладно, потом допишу... лень...

Да на с рать!

J-massДата: Вторник, 28.07.2009, 13:27 | Сообщение # 95
фперёт,фея!
не с нами
мда... так и не дописал... ну и ладно, нога прошла, и фиг с ней.. чёт грусняво как то. ничего не состековывается в этой жизни... работа, дом, работа, дом... надоело.. скорей бы выходные... Горе Море, палатки, пьянка... тоже конечно не из самых пиздатых развлечений, (я про пьянки), но хотя бы повеселей, чем трезвому дома обламываться в надежде на чудо. сидел сегодня на работе перечитал свой рассказ "чего мне"... пиздец... 50на50... с чем то согласен абсолютно, тобишь ничего не изменилось, а что то вообще не пойму нафига писал... Ну вот вспомнить, год назад, свободного времени вообще почти не было, и проблем то как то тоже... была какая то цель, ну точнее хоть что то похожее на цель... хоть как то проявлялся смысл жизни... сейчас же я тупо паразитирую... ничё не надо, всё лень. жесть вобщем..
Мда... эко меня накрыло... всего лишь только вторник... ну и ладно, не надо печалиться, ведь с другой стороны осталось всего 2 дня до пятницы)))

Да на с рать!

J-massДата: Вторник, 28.07.2009, 14:51 | Сообщение # 96
фперёт,фея!
не с нами
а ещё Машу уволили, точнее она сама попросила... как то я привык чтоли уже к ней... нормальная была девчёнка то... печально:(((

Да на с рать!

red-hunterДата: Вторник, 28.07.2009, 19:22 | Сообщение # 97
аццкий одминко
не с нами
блин...жалко машу(даже не потому что стебать некого,а просто потому что девчонка-то нормальная была

J-massДата: Четверг, 30.07.2009, 15:16 | Сообщение # 98
фперёт,фея!
не с нами
я в коме. сижу вот на рабочем месте, и думаю, а хуйли я тут делаю?... так сильно я помоему никогда спать не хотел. это ужасно... надоел уже этот корел. я скоро векторной графикой блевать буду... эт как в агате, посреди ночи разбуди я скажу на какой полке у меня например втулки стабилизатора лежат. и тут тоже, типа того. мама говорит я во сне матерился сегодня:)))) наверно потому и не выспался))))

Да на с рать!

J-massДата: Среда, 26.08.2009, 23:04 | Сообщение # 99
фперёт,фея!
не с нами
насрал под креслом - хорошо! © дневник кота по имени Плинтус

Да на с рать!

J-massДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:56 | Сообщение # 100
фперёт,фея!
не с нами
вот всё таки хуйня какая то в моей жизни происходит... както при так сказать при установке "крякнули" фигово... и русификатор с некоторыми функциями не встал правильно... Сам не знаю почему иногда такую чепуху несу... Постоянные перемены настроения, причём пятнадцатиминутные грубоговоря, уже достали. Сегодня купил книжку. Читаю.. вроде успокоился, ато вобще накрывало "идите все нахуй или ещё куда подальше"... Посещают забавные мысли на типа рождённый ползать летать не умеет. Например, Способный любить не любить не умеет, и наоборот. Или как Алиса в упав в кроличью нору классные перлы выдавала. Например:
Когда Алиса села за стол к Мастеру Шляп и Мартовскому Кролику у них состоялся неплохой диалог:
МК: Алиса, выпей вина!
А: Да, но я его не вижу.
МК: А потому что его нет.

Гениально!!!!

А как она кушала гриб? С одной стороны укусишь, уменьшишся, с другой, увеличишься... Вопрос: с какой именно стороны кусать чтобы например увеличиться? Опять же гениально! Укусить! Это ей синяя гусеница подсказала! СИНЯЯ ГУСЕНИЦА!!! Тока представить! Эт как синий синигальчик сел на диванчик! Детская сказка! Бедные дети... Её и взростому то страшно смотреть...
Это как в критике у Венедикта Ерофеева. "... Читать его интересно, можно, даже нужно... но не более 15 минут, чтобы потом отвлечься и взглянуть на настоящий мир, и не сойти с ума вместе с ним..." И действительно, всё познаётся в сравнении. Как карикатурка: Зубная щётка говорит: "кажется у меня самая дебильная работа..." "Молчала бы лучше, сцуко" - отвечает ей туалетная бумага...
... апгрейд жизни закончился неудачей.... фатал еррор! Всё, хана человечки!

Да на с рать!

J-massДата: Вторник, 03.11.2009, 12:00 | Сообщение # 101
фперёт,фея!
не с нами
Вот и закончилась осень (хочется поставить грусный смайлик, но не хочется выглядеть попсятиной). пусть будет точка. Осыпалась листва, и стало совсем серо. Уныло... Вот уже и снег выпал. Красота! Зима!
Что же я хотел написать то... вот бывает, придёт в голову мысля, захочешь ей поделиться со всеми, и бац! и нет уже её... вот теперь меня на Пушкине заклинило... "....очей очарованье..." Жалко, осень что то действительно быстро пролетела.

Да на с рать!

J-massДата: Четверг, 05.11.2009, 09:53 | Сообщение # 102
фперёт,фея!
не с нами
На самом деле мне нравилась только ты,
мой идеал и мое мерило.
Во всех моих женщинах были твои черты,
и это с ними меня мирило.
Пока ты там, покорна своим страстям,
летаешь между Орсе и Прадо, -
я, можно сказать, собрал тебя по частям.
Звучит ужасно, но это правда.
Одна курноса, другая с родинкой на спине,
третья умеет все принимать как данность.
Одна не чает души в себе, другая - во мне
(вместе больше не попадалось).
Одна, как ты, со лба отдувает прядь,
другая вечно ключи теряет,
а что я ни разу не мог в одно все это собрать -
так Бог ошибок не повторяет.
И даже твоя душа, до которой ты
допустила меня раза три через все препоны, -
осталась тут, воплотившись во все живые цветы
и все неисправные телефоны.
А ты боялась, что я тут буду скучать,
подачки сам себе предлагая.
А ливни, а цены, а эти шахиды, а роспечать?
Бог с тобой, ты со мной, моя дорогая.

Дмитрий Быков

Да на с рать!

J-massДата: Суббота, 28.11.2009, 20:32 | Сообщение # 103
фперёт,фея!
не с нами
Эххх... фигово всё таки болеть... уже вот ровно неделю... Особенно фигово когда не знаешь чем... Может быть, хотя сейчас уже вряд ли, всеми пугаемый АШ1ЭН1, а может быть и ангина, а может и зуб воспалился, или вообще новый, зуб "мудрости" растёт... Врачиха, участковый педиатр особо фантазией не блещет, собственно она чем то похожа на врача из военкомата, не задумываясь поставила диагноз ОРВИ и прописала антигриппин. Вот так я и просуществовал неделю с температурой 40, и антигриппином в желудке... А так уже охота куда нибудь.. дом уже осточертел! Вобщем надеюсь уже скоро всё пройдёт:)
Эх... а через 2 дня осень закончится:) и надеюсь, наступит уже всё таки долгожданная зима!!!

Да на с рать!

J-massДата: Суббота, 19.12.2009, 12:16 | Сообщение # 104
фперёт,фея!
не с нами
Прикольно! Вот просто классно! Простнулся, налил себе кофе. Включил земфиру! Сижу слушаю песни из первых альбомов! Такое настроение клёвое! Вышел на балкон, и написал на замёрзшем стекле " с новым годом " - так вообще класно стало! Хочется чтобы такое настроение было всегода!!!! Ура товарищи!!!! Да здравствуют выходные! А если сегодня ещё и по городу с фотиком пошарахаюсь, то день вообще удастся! В "калейдоскопе" цените мою надпись на стекле! С наступающим всех!

Да на с рать!

red-hunterДата: Суббота, 09.01.2010, 18:44 | Сообщение # 105
аццкий одминко
не с нами
ну вот,ваньк)
новый год почти прошел)остался последний день каникул..как-то мало,да?)

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

.Designed by Red Hunter incorp. © 2024
.