Воскресенье, 24.11.2024, 19:56

Главная | Регистрация
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Статистика

А мож тож попробовать ЖЖ вести.... тута например..... - Страница 6 - Курилка

[ Новые сообщения · Участники · Правила Форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: J-mass  
А мож тож попробовать ЖЖ вести.... тута например.....
red-hunterДата: Среда, 08.04.2009, 12:28 | Сообщение # 76
аццкий одминко
не с нами
пля,мась ты как обычно,в своем репертуаре))с тебя надо писать оператор random(); biggrin ибо сама Случайность нервно курит в сторонке по сравнению с тобой)))я не знаю,радоваться за тя или нет)решай сам-правильно ты сделал или нет))я просто рад что ты не скучаешь))

J-massДата: Четверг, 09.04.2009, 00:11 | Сообщение # 77
фперёт,фея!
не с нами
В добавок к предыдущему посту:) : Уже жалею что порвал заявление, ибо работать мне одному... Но есть альтернатива! Как заебусь, просто набухаюсь и лягу спать, глдавное телефон выключить, чтоб с работы не доставали:))) А так всё круто!!! Птицей быть клёво! Единственное, что, обидно, птица вольная, и неволя не мила, особенно те, кто чем то её контролируют! И вообще, деньги зло, из-за низ сцуко все мучения... Ой не, чёт не в ту степь... вобщем вот, "мораль сей басни такова: туда сюда, сюда туда." Тара пам пам! Ну или любимое: шли се на хуй я фея!

Хуйня война - главное манёвры!
И шли все на хуй, я - фейа!
И вообще: Бросай бухать - ето не для меня!
Да на с рать!

red-hunterДата: Четверг, 09.04.2009, 09:34 | Сообщение # 78
аццкий одминко
не с нами
оооодаа....это-проверенный способ вылететь с работы,поверь профессионалу про проёбам работы))))набухаться и лечь спать выключив телефон)))вон Анюта подтвердит))тебе там зарплату-то платить будут??или ты "фан?фаааан!!"-по приколу уже?)

J-massДата: Четверг, 09.04.2009, 09:42 | Сообщение # 79
фперёт,фея!
не с нами
Я там хуй хнает.... должны заплатить... если заплатят меньше 15 то точно потеряюсь... Не найдут!

Да на с рать!

red-hunterДата: Четверг, 09.04.2009, 09:44 | Сообщение # 80
аццкий одминко
не с нами

J-massДата: Вторник, 12.05.2009, 08:20 | Сообщение # 81
фперёт,фея!
не с нами
я наконец то уволился! заебись! Вот тока бабосов нету... два месяца пока получается проработал бесплатно... ну и хуй с ними..

Да на с рать!

red-hunterДата: Вторник, 12.05.2009, 09:53 | Сообщение # 82
аццкий одминко
не с нами
ну и правильно,Ваньк.на хуй.у нас тож ппц на работе.только после праздника вышел-напарница уволилась-терь жопа.хорошоб взяли поскорей нового верстака,а то ему еще научиться над,а мну через 2 месяца-в отпуск всетаки охото...

J-massДата: Четверг, 21.05.2009, 13:24 | Сообщение # 83
фперёт,фея!
не с нами
Ну вот и не успел я путью нагуляться после увольнения из агата, устроился на работу... сижу на месте антошиной напарницы:) пиздато сижу однако:) уже сайт сделал:) Дела идут в гору:) время идёт, а работа стоит:))))

Да на с рать!

J-massДата: Четверг, 21.05.2009, 13:26 | Сообщение # 84
фперёт,фея!
не с нами
такое чувство конечно, что кроме антона это сё равно никто не прочитает, и ощущаю состояние так сказать задротства, так как вместо того чтобы стучать по клавишам мог бы просто повернуться и сказать:)))
бля... вот опять пишу...:)))
Да и хуй с ним... Для истории:)))

Да на с рать!

J-massДата: Суббота, 13.06.2009, 11:15 | Сообщение # 85
фперёт,фея!
не с нами
Клёво! Сессия блин, без напрягов! Я рад!!! Сегодня ещё 2 экзамена поставили свою историю в зачётке! Осталось три ещё! И можно будет вообще гулять днями напролёт и радоваться жизни!!!

Да на с рать!

red-hunterДата: Суббота, 13.06.2009, 11:22 | Сообщение # 86
аццкий одминко
не с нами
молоток,Мась!!!так держать!последний рывок-а там уж оторвемся)))мне приснился кошмар седня-Москалева сократили wacko блин,так жалко во сне было его еще((( реально,ну как бы мы без него???

J-massДата: Вторник, 16.06.2009, 11:48 | Сообщение # 87
фперёт,фея!
не с нами
Эх! Блин! Жизнь - я тебя обожаю! Вобщем попорядку начну с наверно воскресенья... В субботу я пил, в воскресенье с утра сдал экзамен, думаю надо покупаться, позагарать, и продолжить упитие пивом:) решено, вобщем весь остаток дня провели на автозаводском озере - хз как называется, был там первый раз, понравилось:) Пили пиво, купались, загарали:) без травм конечно не обошлось:) я ударился головой об дно когда нырял (смешно звучит, как в анекдоте) но это на самом деле очень больно и страшно, когда вынырнул наверно пол минуты не мог понять где я и вообще где верх где низ, до сих пор болит шея, еле ворочается, и голову покалывает так даж приятно местами, но страшно... быстрей бы прошла:) Дальше я наступил на какую то шнягу ногой, и тем самым сделал в ноге дырку:) я теперь ешё и хромаю))) А потом мы поплыли нырять с тарзанки, я там порезал ладонь, и сильно ударился плечём об дерево:))) И плюс ко всему общая физическая усталость плюс похмелье... И вот он несчастный понедельник... жестокий экзамен с утра, жетокий курсовик, и в никакашку прям, еле передвигаю своё несчастное тело... но экзамен я всё таки чудом сдал... И вот она новая проблема, за день надо написать курсовик... вобщем решил пиво пока не пить, и всерьёз заняться курсовиком. И оп-ля, часов в 8 вечера курсовик готов! Надо это дело отметить! Да и к тому же девочка нарисовалась, которой можно продать велек... И бэху заодно она посмотреть решила:) Вобщем со мной ещё был брат, серёга вуглускр, иринка (та самая покупательница) и её сестра оля:) В гараже мы всё посмотрели, попили пива, и какого то хуя решили ехать в кстово на шашлыки:) Шашлыков в кстово не оказалось, непонятно ктонас наебал, но факт остаётся фактом, дальше мы там все немного поругались, и я с 50 рублями в кармане в 12 ночи, иду по трассе из кстово в нижний... Разумеется попутку хуй поймаешь... я шёл... шёл... когда надоедало идти я бежал... когда уставал бежать, снова шёл:))) вобщем почту уже у поворота на мегу (я шёл в афонино) всё таки какой то мужик (спасибо ему огромное) всё таки меня подбросил до города. И вот я в печёрах! Ах да, совсем забыл, денег у меня уже 30 рублей... я на заправке пока шёл купил пива... В печёрах чудо маршрутка довезла меня до лядова! С лядова я спустился на канавинский мост и... И тут самое интересное! Я был в шоке... Значит иду я по мосту, и смотрю, значит, там за перилами куда то лестница уходит... ну ка бы понятно, впринципее куда она уходит, и чё там делать нечего... Вобщем приценился, осмотрел обстановку... здравый смысл взял своё... я пошёл дальше... Но не тут то оно было, ровно на середине моста, снова лестница, уже посерьёзней! И чудо, решётка открыта, замок сорван! Ну тут уж я не удержался! Слазею, передо мной открывается обалденный вид! Огроменная просто перекладина моста, реально конструкция внушающая (сверху это не так выглядет, честно), и я ползу под ней, на огромной высоте над водой, по каким то страшным ржавым конструкциям с гнилыми досками... Вобщем сердечко стучалось пипец как, и коленки нодкашивались местами... примерно ровно под серединой (по ширине) моста я дополз до более менее уверенно устойчивой плошадки... С неё лестница вниз.. Ещё кста, просто хочу добавить, на улице ночь, и под мостом, реально темно, так, что из фонариков отражается от воды, что то видно... Так вот, полез я по этой лестнице вниз, примерно на середине высоты моста огромная площадка... Примерно метров 30Х15... собственно опора моста! И тут то я понял как там пиздато!!! Над тобой огромнеая просто конструкция из железа и бетона, которая на само деле пиздец как трясётся даже от маленьких легковушек ночью.... чё там днём творится, а ещё когда трамваи ездили... вобщем я наверно пол часа там стоял любовался... Ну и потихоньку начал выбираться обратно... Обратно путь у меня занял гораздо меньше времени, но так как хмель после пива меня уже отпустил, было немного не по себе... Ну собственно вылез, и пошёл радостный домой... дома я уже был часа в 3 с лишним ночи... А сегодня я сдал последний экзамен, и ура! я просто счастлив!!!

Да на с рать!

red-hunterДата: Вторник, 16.06.2009, 12:00 | Сообщение # 88
аццкий одминко
не с нами
блин,для меняб самое страшное было бы подниматься назад...Ваня ты гандам) выучи у ся маячок на телефоне,такую сука пати пропустил из за того что денег у тя не было(((кстати,а вуглускр с ильюхой куда подевались и на кой хуй они тя бросили в кстово?)

J-massДата: Вторник, 16.06.2009, 18:21 | Сообщение # 89
фперёт,фея!
не с нами
Да говорю ж, поругались чуть чуть, и я пошёл пешком... машина до сих пор в кстово стоит, а илья меня догнал на такси тока уже на мещерке:)))

Да на с рать!

J-massДата: Среда, 24.06.2009, 00:02 | Сообщение # 90
фперёт,фея!
не с нами
сёдня чёт настроение пропёрло, уседно выкладывал свои мысли в текстовый документ, но потом подумал, а нахуй это нужно, и стёр. Сел читать Ерофеева. Это гениально! И вообще читаю я его и как то со соими буднями связывается...

Хочу оставить цитату:
"Если вас оттесняют на исхоженный тротуар, держитесь правой стороны.
Если вы просветляетесь в мыслях — засоряйте свой разум.
Если вы чувствуете непреодолимую симпатию к находящейся в пределах земного вещи, уничтожьте ее.
Если это деньги — сожгите их.
Если это человек— толкните его под трамвай.
Если это дама— привяжите ее к стене и вбейте ей клин.
Убедите себя, что отвращение — самое естественное отношение к предмету и что на поверхности вашей планеты не должно быть ничего, к чему бы вы чувствовали влечение.
Убедите себя, что гораздо благороднее — мыслить представлениями об уже не существующем.
Если же стечение обстоятельств отрекомендуется вам Роковым для вас самих и вынудит вас покинуть земное, — уходите спокойно, с ясностью во взоре и в мыслях.
Уходя, гасите свет."
Венедикт Ерофеев "Записки психопата"
.......Дальше будет хуже

Да на с рать!

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: