Воскресенье, 24.11.2024, 22:31

Главная | Регистрация
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Статистика

А мож тож попробовать ЖЖ вести.... тута например..... - Страница 4 - Курилка

[ Новые сообщения · Участники · Правила Форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: J-mass  
А мож тож попробовать ЖЖ вести.... тута например.....
AnutaДата: Четверг, 21.08.2008, 06:19 | Сообщение # 46
не с нами...
промолчу

red-hunterДата: Четверг, 21.08.2008, 06:23 | Сообщение # 47
аццкий одминко
не с нами
а вот и нет.ты уже что-то сказала)зря атказиваесся,ой зря!вай,шайтан-машинька!))))

J-massДата: Среда, 27.08.2008, 00:13 | Сообщение # 48
фперёт,фея!
не с нами
Завтра поеду в деревню:) наконец то! уже 2 месяца там не был:) так что всем пока:) до воскресенья:) Как приеду отпишусь:) чую весело будет:) Не скучайте;)

Добавлено (24.08.2008, 22:52)
---------------------------------------------
Я приехал:) тело умирает, а мозг жалеет, что он умеет думать:) офигенная усталость, но приятно... и на рыбалку ездили, и так просто гуляли, вобщем активный отдых на зачёт! единственное чё, завтра на работу так впадлу... кто бы знал.... ну лана, я спать, завтра будет лучше.....

Добавлено (27.08.2008, 00:13)
---------------------------------------------
сёдня поставил себе в машинку новенькие чехлы:) красотулька прям:) Хоть чёт сделал в машине... пускай и на основные качества не влияет, а сё равно приятно:)
PS: обмыть над будет:)

Хуйня война - главное манёвры!
И шли все на хуй, я - фейа!
И вообще: Бросай бухать - ето не для меня!
Да на с рать!

red-hunterДата: Среда, 27.08.2008, 00:15 | Сообщение # 49
аццкий одминко
не с нами
ок,завтра свободен от Дэна и задротства)от денег правда тож))но думаю придумаем.звони,как обычно))

J-massДата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:38 | Сообщение # 50
фперёт,фея!
не с нами
В четверг умер мой дедушка.... грусняво... Вчера были похороны... Даж плакал... Сёдня вот домой приехал... Как то так фигово на душе... всё никак себя не прощу что не смог приехать к нему на юбилей, 2 августа был.... фигово как то...

Да на с рать!

red-hunterДата: Понедельник, 01.09.2008, 00:03 | Сообщение # 51
аццкий одминко
не с нами
:'(

J-massДата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:55 | Сообщение # 52
фперёт,фея!
не с нами
* весь в предвкушении поездки:) будет клёво!!! главное чтоб все мои друзья были рядом!!! Тогда будет ваще супер!!! Жизнь дана не зря!!!

Да на с рать!

J-massДата: Суббота, 31.01.2009, 16:12 | Сообщение # 53
фперёт,фея!
не с нами
мда... давно я сюда не заглядывал... таак... с чего бы начать? лучше с конца, так вспоминать легче:)
ой не, слишком много писать, если вкратце, жизнь дерьмо, тарам пам пам, а солнце ёбаный фонарь... извиняюсь за мой французский, и ещё, женский пол не в коем случае не обижаю... Менты - козлы... хотя тож, не такие они, козлы, а просто работа у них такая сволочная, эт я к тому, что у меня права отбрали... На редкость менты культурные попались, даж извинились, что причиняют мне неик неудобства, но работа есть работа... ну и хрен с ними, с правами, машина всё равно не ездиет.... Ещё тут исполнилась мечта идиота, у меня теперь дома около компа красуется чёрный шар №8 от бильярда:) спиздил всё таки:)
Сегодня кстати день везенья! Мне кофейный аппарат два раза кофе налил на халяву, и тётя на экзамене спросила ровно столько сколько я знаю:) Ещё бы встретиться со всеми друзьями, напиться в какашку, и уснуть в отрубе! Вот это жизнь:) И чтоб завтра без похмелья:)
Вобщем остальное завтра....

Да на с рать!

J-massДата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:10 | Сообщение # 54
фперёт,фея!
не с нами
очень интересные вещи для себя узнаю:) мне походу реально с алкоголем надо поаккуратней, я мало того что не помню что звонил Антошке, ещё не помню, зачем, да и вообще этот день не припоминаю:))) прям матрица "перезагрузка":))) вобщем веселуха:)
А вчера собственно как всегда:) пришёл домой только сегодня в 8 утра:) не то чтобы пьяный, но похмелье до сих пор колбасит:)
Вчера на московском проснулось ужасное чувство голода:) как будто НЛП прям, я пошёл в макдак, и обожрался там:) конечно жалко, рублей 500 оставил, в одно жало всё заточил:)))) зато походу до сих пор есть неохота:)))

Да на с рать!

red-hunterДата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:15 | Сообщение # 55
аццкий одминко
не с нами
бывает)эт точно нлп,вань)))а я вчера в сормово ездил.пля замерз ппц-ждал нашего гильд мастера,он мне двд с первыми 15 сериями 2ого сезона наруто дал.в итоге еще ночь с пивом за компом)пока все не просмотрел-не успокоился)))))

J-massДата: Пятница, 06.02.2009, 18:55 | Сообщение # 56
фперёт,фея!
не с нами
Ну вот... писал писал перед этим, и хуяк! чёто нажал, и всё... и не отправилось, и не сохранилось:((( короче вкратце, сегодняшний день: утром кончилось кофе... попил молока...болит живот, сходил в туалет, поехал в суд, 100% за руль теперь тока 16 августа 2010 года, сёдня в институте над нами глумился препод, живот кстати уже прошёл, кофейный аппарат налил 3 раза халявного кофе, дома проиграл в покер вчерашнюю накопленную штуку... хочу курить, сожрать чё нить вкусного и спать! вот! Всё как есть! Жесть!
Нах! а всё таки пиздато сегодня денёк прошёл:)

Да на с рать!

J-massДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:31 | Сообщение # 57
фперёт,фея!
не с нами
сегодня ничего не произошло! клёво, вот сижу дома, и ничего не происходит:) Это как в "6 кадров", у них там новости ниочём, вот и у меня так же, вот сижу, сижу, и БАЦ!... ничего не произошло:)
А так то, вот тока стишок вычитал, хочу поделиться:
В каждой хорошенькой девушке,
В каждой застенчивой лапушке
Могут быть где-то упрятаны
Блядские гены прабабушки!!!

Что то в этом есть;)

Да на с рать!

red-hunterДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:00 | Сообщение # 58
аццкий одминко
не с нами
пляяяя!вань,зачет))
*взхохотамши под лавкою

red-hunterДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:04 | Сообщение # 59
аццкий одминко
не с нами

J-massДата: Суббота, 14.02.2009, 22:58 | Сообщение # 60
фперёт,фея!
не с нами
Бляяяя... Заёбся болеть! В бошку как будто осиновый кол всандалили, глаза лишнее движение боятся сделать - больно, нос не дышит, всё тело ломит, пиздос кароче... сёдня дома и пописать рассказ успел, и пофоткать всякую чушь, и порисовать, кароч пипец... ну хоть на творчество потянуло:))) мож в ближайшее время рассказик выложу если так дело пойдёт:)))

Да на с рать!

Поиск:

.Designed by Red Hunter incorp. © 2024
.