Воскресенье, 24.11.2024, 22:53 |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
Статистика |
|
|
|
|
А мож тож попробовать ЖЖ вести.... тута например..... - Страница 5 - Курилка
А мож тож попробовать ЖЖ вести.... тута например.....
| |
J-mass | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:02 | Сообщение # 61 |
фперёт,фея!
не с нами
| На редкость говённый день. Вроде бы ничего такого и не произошло плохого, но и хорошего тоже. Как же всё достало... Вот просто достало так жить. Вот всё таки не получается у меня взрослеть.
Хуйня война - главное манёвры! И шли все на хуй, я - фейа! И вообще: Бросай бухать - ето не для меня! Да на с рать!
|
|
| |
red-hunter | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:35 | Сообщение # 62 |
аццкий одминко
не с нами
| знаешь...а я вот когда ты говоришь что ты взрослеешь-груснею(
|
|
| |
J-mass | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:30 | Сообщение # 63 |
фперёт,фея!
не с нами
| Эх блин.... чёт так грусняво... Не знаю чё со мной... ну или точнее знаю, но не знаю как это выразить... Я наверно влюбился:) Если конечно я так умею... Кстати прикольную песенку слушаю щас "...Оснатся мои следы... на розовом твоём окне..." Классно... Кстати группа "Беременный трамвайчик";) Вот сижу дома, в голове полная растерянность, Куча мыслей блуждают в хаосе мозга... Ну и как всегда умные мысли теряются в бреду. Настроение творческое, ща буду чё нить делать:) Вот так... А в кого влюбился не скажу, сам не знаю....
Хуйня война - главное манёвры! И шли все на хуй, я - фейа! И вообще: Бросай бухать - ето не для меня! Да на с рать!
|
|
| |
red-hunter | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:33 | Сообщение # 64 |
аццкий одминко
не с нами
| сначала твой черно-белый креатиф..теперь вот грустишь...что-то точно нето..влюбился.ога
|
|
| |
Anuta | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:19 | Сообщение # 65 |
| Масянька!!!!ух ты=))надеюсь кандидатка на сердце достойная!и тест орлятами будет успешно пройден)если,конечно,уже не был)
|
|
| |
J-mass | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:31 | Сообщение # 66 |
фперёт,фея!
не с нами
| Сегодня четверг, дебильный день. Не, так то ничё, по настоящему ужасный день был вчера... Из разряда тех дней, когда лучше вообще ни при какиих обстоятельствах не выходить из дома, и вообще спать зубами к стенке как можно дольше. На работе на нас повесили 65тыр... если ничего не придумаем, то ближайшие два-три месяца буду сидеть без зряплаты... А ещё вечером я попил пива, и пемня второй раз поймали менты:) Вот это вообще был пипец... на этот раз откупился правда, но родители думал меня сьедят... вот такая вот жопа:) Единственное что радует, а веть хуже то уже некогда, правда? Значит будет лучше:)))
|
|
| |
Anuta | Дата: Пятница, 20.03.2009, 03:07 | Сообщение # 67 |
| Масяня одним словом))
|
|
| |
J-mass | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:01 | Сообщение # 68 |
фперёт,фея!
не с нами
| бугага. Я опять заболел... Вчера с утра шёл на работу, куртка была нараспашку, пил холодное пиво... вобщем к обеду начал понимать что зря... горло умирало... Кароч пришёл домой, плюхнулся спать. сегодня весь день провалялся за просмотром фильмов и попивая то чай, то какую то настойку, вобщем уже даже лучше... после зелья бабушкиного:) завтра на работу, жесть ненавижу её. Послезавтра ревизия, и всё, ещё неделя и аля, ауфидерзейн! я безработный! Заебался:) Теперь буду бродить по городу протирать подошвы кроссовок:) Единственное на что надеюсь, так это то что, дальше будет только лучше!!!
|
|
| |
Anuta | Дата: Суббота, 04.04.2009, 03:57 | Сообщение # 69 |
| Вань,скоро приедет мега крутой человек и перевернет наш МИРРРР!!!!уверена) ЗЫ нужна будет компания по износу обуви-звони..сессия закончилась,теперь можно гулять и закинуть совесть по дальше)
|
|
| |
red-hunter | Дата: Суббота, 04.04.2009, 08:44 | Сообщение # 70 |
аццкий одминко
не с нами
| вань,Илюха просил тя пнуть.короче ты даже не думай откосить но скоро мы с тобой и Илюхой будем протирать кроссовки вместе:)я тя сука украду и увезу.я ему обещал.споить тя правда не получится....^_^ короче жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
J-mass | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:42 | Сообщение # 71 |
фперёт,фея!
не с нами
| В уфу я поеду, вы меня не поняли, но, ничего планировать до самого последнего не буду, чтобы не сглазить. Ато заебался уже, планируешь, планируешь, а в итоге жопа какая нибудь нарисовывается... Анютк, а ты как? Погнали уфу покорять!
|
|
| |
red-hunter | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:20 | Сообщение # 72 |
аццкий одминко
не с нами
| гы)эт тя илюха не понял,ваньк)я ему примерно то же самое и сказал-планировать мол с ваней сцыкотно...он еще пробовал что-то говорить что мол лучший способ планировать-купить билеты заранее,но мы немного подумали и хором сказали,что это хуйня и ты это уже опроверг)))))вообще все от тя зависит-без тебя мне никак..короче 30ого ты пишешь мне в аську и собираемся за час до отъезда,как обычно))))и давай,не скучай-после работы я свободен,постаптываем кроссовки в алкогольном угаре)
|
|
| |
J-mass | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:22 | Сообщение # 73 |
фперёт,фея!
не с нами
| А вот всё таки хочу сказать, Люди! Посмотрите! Посмотрите внимательно! Обязательно! Чесное слово! А посмотрите как на улице то пиздато! А небо! Какое небо! Вы должны благодарить создателя, за такое красивое небо! Небо, с облаками вкуса сладкой ваты, закатом вкуса тягучего черничного варенья вечером с чаем из листьев смородины и малины, рассветом словно охлаждённые взбитые сливки стоящие рядом с ароматным кофе, грозой как ощущение вкусного мятного "холодка" из детства на языке, солнышка, как мармеладка в форме апельсина, такого же сочного и яркого, как дождь в жаркий день, приятно охлаждающий твоё тело, как, как, как, .... как же много всего прекрасного, стоит только поднять голову, только взглянуть выше горизонта!!! А под ногами, сочная травка, вот-вот пробьющая землю, поднимется в верх, и будет радовать напоминая о наступающем лете, о вечерах на берегу реки, о душевных разговорах у костра ночью под треск угольков и пение ночных птиц, о тёплом, но в то же время освежающем ночном ветре развивающим полы рубашки. А вспомните, как приятно пахнет после грибного дождика, как весело идти с друзьями, задорно шлёпая по лужам, чтоб брызги разлетались во все стороны, как приятно сидеть на лавочке, просто сидеть, это так просто - "просто", а так приятно... Живите проще, не замарачивайтесь по пустякам, жизнь - всего одна, и она не зря!!!
Сообщение отредактировал J-mass - Воскресенье, 05.04.2009, 21:22 |
|
| |
red-hunter | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:26 | Сообщение # 74 |
аццкий одминко
не с нами
| бгггг...бгггггггггугуга...извини,мне явился Маркс и хихикает... почаще бы от тя такие жизнеутрверждающие посты)здорово)ты прав, мой Самый Позитивный Человек.ток я вот посмотрел за окно-а там сука ночь и темно)ну да к черту такое,зато какой по утрам восход!летний!
|
|
| |
J-mass | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:41 | Сообщение # 75 |
фперёт,фея!
не с нами
| Ахренеть! Сам от себя сегодня не ожидал! тупо без подробностей, порвал заявление об увольнении, сказал что уволюсь через месяц! Бля, я крут! Теперь ещё месяц каторжного труда!!! Арбайтен негры, солнце ещё высоко!!! P.s: распиздяйство - форева!!!
|
|
| |
|
|