Четверг, 28.11.2024, 13:08 |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
Статистика |
|
|
|
|
А мож тож попробовать ЖЖ вести.... тута например..... - Страница 3 - Курилка
А мож тож попробовать ЖЖ вести.... тута например.....
| |
J-mass | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:52 | Сообщение # 31 |
фперёт,фея!
не с нами
| бля... мой тело существует отдельно от мозга:) вчера был мальчишник, была водка:) это какой то пипец... дожить бы до вечера, Антоха обещал пиццей накормипь:) сижу читаю AngelinKино творчество, оч понравилось, но что либо сформулировать и написать коммент тяжко... пипец какой то, у меня такое ощущение, что дай мне детскую игрушку, там где надо квадратик в квадратик засунуть, кружок в кружок, треугольник в треугольник, я её не соберу:) блин, реально первый раз такое, бывало конечно, но чтобы так,, гы,... а чё, прикольно, ущущаю себя кактусом:) бля, хочу есть:) А вообще выходные удались на славу:) Антох, извини. попытался написать как провели выходные, но ничё не получается, сам перечитывал с трудом связь слов улавливал, что написал, так что стёр всё нах.... не стал выкладывать... Хотя, зря, поржали бы:)
Хуйня война - главное манёвры! И шли все на хуй, я - фейа! И вообще: Бросай бухать - ето не для меня! Да на с рать!
|
|
| |
red-hunter | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:41 | Сообщение # 32 |
аццкий одминко
не с нами
| Что то совсем твой жж засох:)давай пиши.а то толком не знаю как у тя дела-тогда толком и поговорить не успели.да и напился ты быстро:)надо меньше работать:):)
|
|
| |
J-mass | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:06 | Сообщение # 33 |
фперёт,фея!
не с нами
| да, снесло меня тогда не по детски:) А вообще постараюсь сейчас описать Агафоновскую свадьбу:) Началось это 15 августа в 00.00 примерно, когда я готовил костюм заметил, что блин, на штанах пятно от предыдущей свадьбы осталось, мамик у меня так пошутила, не стирала ничё, а просто повесила всё на вешалку типа сойдёт, так вот, я судорожно начал пытаться всё это выстирать, когда штаны сырые, даж непонятно осталось пятно или не... ну вобщем на то чтобы они высохли оставалось где то 3 часа, в 4 утра надо было уже собираться, покупать цветы туда сюда и в 6 утра быть у Агафона (в Щербинках)... Вобщем спал я плохо, не не волновался, просто при офигительном сквозняке, который я сделал, грубо говоря если "не держать одеяло, оно слетает":))) Ну да ничё, утром невыспавшийся но зато с чистыми штанами, чуть ещё мокрыми я подкатил к Агафону:) Ну там для храбрости бутылочку водочки то мы уже раздавили на 5-рых где то, и поехаливыкупать невесту... Сценарий был забавный, тема дурдома, где одна из больных - наша невеста, нас очень приколола:) Вобщем поржали мы на славу:) Выкупили:) ну дальше стандартные покатушки по городу под шампанское и вино, и к 6 вечера уже довольно пьяные мы приехали в кафе:) В кафе снова водку...ну там тож всякие приколюхи, конкурсы, (мне так понравилось на свадьбах гулять), чем больше распиздяйства в тебе, тем больше ты любимец публики:))) Я там громче всех орал "Горько", за что получил кусок торта на халяву, но один фиг купил ещё 2 куска... уже типа по логике пьяного "круши таверну я плачу":))) такая картина: идёт торг: - начальная сумма 100 руб... - 150 - кричит кто то.. - 200 продолжают... - 210 (все начинают жадничать...) - 230.... и тут я на всю кафе 500! Бля мензура валялся со смеху надо мной:) А ещё я за мальчика прилично выложил:)) Ну кароч если перевести в мои карманные расходы, то в общей сложности свадьба мне обошлась в 4тыр с копейками:) Мне просто за салют деньги отдали в день свадьбы уже, ну и как то так они все у меня и ушли:) Ну дальше веселее, конкурсы с переодеванием:) Я был восточной женьщиной, Женька "Немец" - однокурсник Агафона был распутной женьщиной, а Валера (со стороны друзей невесты) был русской матрёной:))) В костюмерной мы пока тока переодевались бутылку выпили:) типа чтоб танцевалось лучше:) Кста, не думал, что я могу танцевать восточные танцы, но всем понравилось, а те кто меня не знал, думали, что я вообще профессионально занимаюсь:) Ну канечн никто не знал, какие у нас способы "тренировок" А Мензура то вообще только на следующий день узнал, что это я был:))) После конкурса я ещё танца 3-4 отрывался в этом наряде:) Рулёззз!!! А дальше вобшем то небольшой перерыв на сон, совсем небольшой, Немец ночевал у меня, его надо было тупо где то разместить, утром я узнаю что у него днюха:) Ну за его днюху, пока все ещё просыпались мы нахрюкались пива:))) Потом поехали к Агафону на дачу:) Там конечно поотрывались ваще весело, жалко я баню тока под вечер пропустил, был уже не в себе, чапсика 2 проспал, но потом как истиный Мася, начал мешать всем спать:)))) На утро Масю немного поругали конечно, но никто особо не обидился, и мы все начали пить водку:))) Где то в обед, начали потихоньку собираться у Агафона с Женькой начиналось свадебное путешествие, они в Питер поехали, в 4 вечера у них вроде поезд был:) А мы с Мезурой требуя продолжения банкета пошланговали на берег Волги:) Там другана было день рождения:) Ну там уже так в кратце, просто представьте картину жара +30, горячий шашлык, горячий сок, и водка... " последних были реально горячими, так как их кто то додумался положить в чёрные резиновые сапоги:)))) Ну после всего выпитого и на третью - четвёртую рюмку этого "кипятка" мы привыкли, и в конце могли пить даж только закуривая:)))) пришёл я вобщем домой на рогах:) В какашку:) Про мензуру вообще молчу, он жаднее, и пил потом уже (мне хватило) эту самую водку стаканами:))))) Ну так вот, лома я за ночь выпил где то 5 литров воды, мучался спал, сильно обгорел на солнце, а ещё с утра на работу.... ООООО БЛЯЯЯЯ!!!! Я ЁГ!!!! Я выжил сегодня!!!!!!
Хуйня война - главное манёвры! И шли все на хуй, я - фейа! И вообще: Бросай бухать - ето не для меня! Да на с рать!
|
|
| |
red-hunter | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:14 | Сообщение # 34 |
аццкий одминко
не с нами
| бля...это пиздец))))улыбнуло то что ты всех будил и мешал спать))я уж прям после последней нашей пьянки решил что ты всё,спёкся-Я бужу МАСЮ!!!полный ахтунг!!!а ты ничё так,гляжу поправился)))завтра ещё зажжом
|
|
| |
Anuta | Дата: Вторник, 19.08.2008, 04:52 | Сообщение # 35 |
| Мася)))ыыы!!!!круто гульнули!! а когда про Мензуру говорил..Реально представляешь как все было и его слова)))ыыыы!!!!
|
|
| |
J-mass | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:17 | Сообщение # 36 |
фперёт,фея!
не с нами
| ух... я дома... целые сутки без пива продержался... сёдня опять в каку... чёт с этим надо делать:))) первым на ум приходит в голову рассказ Илюхи про рекламу... или не рекламу... не, рекламу... про то как чуваки минут20 на видео показывают как они мастерски могут закидывать монетки во всякие кружки.... и в конце... типа заведи себе девушку:))))) Добавлено (20.08.2008, 00:17) --------------------------------------------- А ещё как в падлу на работу.... работа зло.....ненавижу!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
red-hunter | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:20 | Сообщение # 37 |
аццкий одминко
не с нами
| давай завтра напьёмся сока с пряниками???мы с Дэном иногда так бухаем))а потом Доступно только для пользователей будем кататься))
|
|
| |
J-mass | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:22 | Сообщение # 38 |
фперёт,фея!
не с нами
| гы:) кокаколы с гамбургерами из макдака:) Гамбургеры вставляют:))))
|
|
| |
red-hunter | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:24 | Сообщение # 39 |
аццкий одминко
не с нами
| мммм))заманчиво))))а их курить надо???
|
|
| |
Anuta | Дата: Среда, 20.08.2008, 05:15 | Сообщение # 40 |
| я тоже хочу гадости поесть!! хочу в НиНо!!!!!!!!!
|
|
| |
red-hunter | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:41 | Сообщение # 41 |
аццкий одминко
не с нами
| НУ ТАК ЁПТИТЬ!!!приезжай,мы тут все уже соскучились!!!заодно и телефон отремонтируеш..:)
|
|
| |
Anuta | Дата: Четверг, 21.08.2008, 05:40 | Сообщение # 42 |
| дык я бы с радостью....но все не получатца((мама блин.даж в Киров не съездить.. а телефон скоро накроется совсем..седня мне по секрету сказал..
|
|
| |
red-hunter | Дата: Четверг, 21.08.2008, 06:02 | Сообщение # 43 |
аццкий одминко
не с нами
| что сказал?и почему мама блин?)
|
|
| |
Anuta | Дата: Четверг, 21.08.2008, 06:11 | Сообщение # 44 |
| сказал,что с такой хозяйкой нормально работать отказывается)..слишком много внимания и скоро попрощаемся а мама...чудная иногда просто
|
|
| |
red-hunter | Дата: Четверг, 21.08.2008, 06:18 | Сообщение # 45 |
аццкий одминко
не с нами
| ыы))ну насчет мамы помочь не могу,а вот телефон подарю без проблем: Nokia 7210.ОФИГЕННЫЙ!!!самый главный плюс-на него нельзя поставить асю)ну и проще потерять,чем сломать))))
|
|
| |
|
|